Револьвер "Кольт"

В Донецке ограбили ломбард. Преступников пока не нашли

Во вторник, 11 декабря, около 16.40 двое неизвестных, вооруженные предметом, похожим на автомат, совершили разбойное нападение на ломбард,расположенный по адресу: ул.Ляшенко, 2 в Кировском районе Донецка, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Угрожая женщине-кассиру, злоумышленники завладели изделиями из золота, после чего скрылись с места происшествия. У обоих на лицах были марлевые медицинские повязки, а на руках – белые перчатки.
Директор ломбарда сообщил о нападении в милицию. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники государственной службы охраны, т.к. сработала тревожная кнопка.
На место немедленно выехали руководство Донецкого горуправления милиции и следственно-оперативная группа Кировского райотдела в полном составе, а также эксперты и кинолог со служебной собакой.
По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 «Разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище» Уголовного кодекса Украины. Перечень похищенного и сумма материального ущерба устанавливаются.
Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления.
Приметы подозреваемых: на вид 20-25 лет, рост около 175 см, среднего телосложения. Один был одет в темную одежду и бейсболку, второй – в куртку с капюшоном черного цвета, черные брюки с белыми полосками по бокам и черную шапку.

Оставить комментарий