Светофор

ГАИ Донецка просит водителей ограничить движение

Для обеспечения  безопасности дорожного  движения, а также во избежание транспортных заторов  во время проведения  5 декабря 2012 г. футбольного матча  «Шахтер» (Донецк) – «Ювентус» (Турин) Госавтоинспекция Донецка рекомендует всем водителям заранее скорректировать свой маршрут движения  в объезд  центральной части города и улично-дорожной сети, прилегающей к стадиону «Донбасс Арена».

Госавтоинспекция напоминает, что за час до начала матча движение автомобилей по всему транспортному периметру, примыкающему к стадиону, будет частично ограничено. В связи с тем, что на время футбольного матча на проезжей части, прилегающей к стадиону, паркуется большое количество автобусов, прибывающих с болельщиками, водителям транспортных средств необходимо выбирать скорость движения с учетом значительного уменьшения пропускной способности дороги, соблюдать дистанцию и боковой интервал.
Кроме того, ГАИ рекомендует водителям обеспечить минимальную скорость на пешеходных переходах, а также по пути следования болельщиков. На футбольный матч  прибудет большое количество несовершеннолетних. «Постарайтесь не допускать эмоционального управления  автомобилем   и избегать  конфликтных ситуаций. Неукоснительно  выполняйте требования  сотрудников Госавтоинспекции! Не нарушая ПДД, вы гарантированно обеспечите свою безопасность и безопасность других участников дорожного движения. Своевременно реагируйте на специальные звуковые, световые сигналы патрульных автомобилей и жесты регулировщиков! Будьте внимательны в пути, обеспечьте беспрепятственный проезд колонн автобусов с болельщиками, прибывающими на стадион «Донбасс Арена» не только из Донецкой области, но и других регионов Украины. Во избежание незаконных завладений Госавтоинспекция г.Донецка не рекомендует болельщикам оставлять транспортные средства без присмотра. Безопаснее оставить автомобили на время матча на охраняемых стоянках, примыкающих к «Донбасс Арене», говорится в обращении к автовладельцам ГАИ Донецка.

Оставить комментарий