Коммунальщики объявили бойкот донецкому кафе – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Кондитерская

Коммунальщики объявили бойкот донецкому кафе

На днях весь бульвар Пушкина, одна из самых популярных зон отдыха в Донецке, был изуродован  объявлениями, расклеенными на объектах благоустройства.

Несанкционированное распространение рекламных объявлений, в непредусмотренных для этого местах – является грубейшим  нарушением Правил благоустройства, которые действуют в городе, и влечет за собой административную ответственность. Но дело даже не в правилах. Подобные действия – неуважение   не только к труду коммунальщиков, которые вынуждены тратить дополнительное  время и силы на очистку объектов благоустройства от рекламных плакатов, но и ко всем жителям города.

Во-первых – бульвар Пушкина – место отдыха, а не рекламная площадка. Здесь, благодаря работникам коммунальных служб, царят порядок и высокая эстетика, которую  нарушают безвкусно выполненные плакаты.   Во-вторых,   в городе специально созданы места для объявлений. В-третьих, это нарушение закона о рекламе. А в целом  эти действия квалифицируются как невежество и вандализм.

«Конечно, мы постараемся найти горе-рекламодателей, и привлечь их к ответственности. Но, я уверен, что наиболее действенным будет бойкот  тому мероприятию, на которое приглашают эти плакаты», – сказал начальник  Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.

По материалам ГлавУБиКО

Оставить комментарий