Виновнику ДТП, унесшему жизни трех человек, грозит до 10 лет тюрьмы | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Происшествие

Виновнику ДТП, унесшему жизни трех человек, грозит до 10 лет тюрьмы

Окончено следствие по уголовному делу по факту ДТП, жертвой которого стала семья из трех человек, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В настоящее время прокуратурой утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Виновному в совершении преступления грозит срок от 5 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в июле нынешнего года на трассе «Мариуполь-Урзуф» около поселка Мелекино произошло ДТП с участием автомобилей  «SUZUKI» и ВАЗ. В результате аварии, на месте погиб водитель ВАЗа и его 5-летняя дочь. Выжившая пассажирка ВАЗа находилась на 8 месяце беременности. Женщина получила травмы различной степени тяжести. Не родившегося ребенка спасти не удалось. Позже, в больнице скончался и пассажир автомобиля «SUZUKI».

По данному факту в отношении 58-летнего мужчины, который был за рулем иномарки, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) УК Украины. На время следствия обвиняемый в совершении преступления находился под стражей.

Оставить комментарий