MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

«Донецкгорводоканал» советует запастись водой: грядет плановый ремонт

КП «Донецкгорводоканал» с 5 сентября приступает к ремонтным работам на водопроводных узлах по утвержденному графику.

На время остановки каждого из 7 водопроводных узлов у жителей определенных районов Донецка в течение дня не будет воды.

Остановки водопроводных узлов – завершающий этап подготовки водопроводно-канализационного хозяйства города к зиме. Начало ремонтных работ намечено на 5 сентября. В этот день будут остановлены сразу два водопроводных узла: Южный и Петровский.

Следующая остановка по плану пройдет на водоузле «6 Красная Звезда» в Пролетарском районе.

19 сентября будет остановлен «Мушкетовский водопроводный узел». Водой необходимо запастись жителям Буденновского района, частично Калининского и Ленинского районов.

О следующих остановках водопроводных узлов и временном прекращении подачи воды «Донецкгорводоканал» сообщит дополнительно.

На балансе предприятия на сегодняшний день находятся восемь городских водопроводных узлов. Это наиболее крупные и важные производственно-технологические объекты в системе водоснабжения Донецка, на которых происходит распределение подачи воды непосредственно потребителям. Поэтому ремонтно-профилактические работы на них проводятся каждый год по графику.

«Успешно проведенные мероприятия на водоузлах позволят обеспечить бесперебойную работу всего водопроводно-канализационного хозяйства  города зимой. Поэтому мы надеемся на понимание со стороны горожан и приносим извинения за временные неудобства из-за отсутствия воды, с которыми столкнутся дончане на период проведения ремонтных работ. Мы обращаемся с просьбой  к населению и предприятиям запастись необходимым объемом воды», – обратился к жителям города директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Оставить комментарий