Уничтожение игровых автоматов

Налоговая изъяла в Донецкой области 417 игровых автоматов

Такое количество игровых устройств на общую сумму более 7,5 миллионов гривен сотрудники налоговой милиции ГНС в Донецкой области изъяли с начала 2012 года.

Так, в августе налоговики совместно с работниками УСБУ и УМВД Украины в Донецкой области во время проведения профилактических мероприятий установили факт осуществления нелегальных услуг в сфере игорного бизнеса. В помещении, расположенном между двух многоэтажек в г. Дружковке сорокалетняя жительница г. Краматорске устроила развлекательное заведение, в котором каждый желающий мог получить порцию адреналина воспользовавшись игровыми автоматами. На основании протокола осмотра правоохранители изъяли 25 игровых автоматов на общую сумму 375 тысяч гривен. Позже было установлено, что все изъятые игровые устройства изготовлены в России и нелегально ввезенные на таможенную территорию Украины.

Продолжается доследственная проверка. Игровые устройства согласно действующему законодательству будут уничтожены, хозяйку незаконного игорного заведения ждет административная ответственность и значительные расходы в виде штрафа.

Работа в этом направлении продолжается.

Оставить комментарий