Площадь Ленина. Донецк

Несмотря на жару, дороги в городе по-прежнему ремонтируют

В эти жаркие  августовские дни донецкие дорожники  продолжают плановую работу по ремонту внутриквартальных дорог и улиц.  Мэр поставил задачу – до осеней распутицы успеть «подлечить» все городские дороги, которые внесены в план. По утверждению руководства коммунального предприятия «Дорожное ремонтно-строительное управление» эта задача будет выполнена в срок и в полном объеме.

Так, текущий ремонт внутриквартальных дорог уже начался в Ворошиловском районе. Кстати, по мнению дончан, эта проблема стоит наиболее остро. Поэтому гродские власти выделили дополнительные средства на ремонт именно внутриквартальных дорог.

В Моспино –  продолжаются работы по регенерация асфальтобетонного покрытия.  В Донецке также идет асфальтирование дорог частного сектора, в частности,  по   улице  Солнечная.  По улице  Тиходонская  выполнена отсыпка дороги шлаком, а по улице Благовещенской ведется ремонт тротуаров.

Особое внимание дорожники уделяют прочистке ливневой канализации. К примеру, сейчас эта работа ведется по улице Марии Ульяновой  и  Краснофлотской.

Оставить комментарий