Близится к завершению масштабная реконструкция трассы от Донецка до Днепропетровска. Навстречу нашим дорожникам из Киева выдвинутся строители второго отрезка пути. Таким образом, уже скоро Донецк и Киев будут соединены современной трассой. – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Дорога

Близится к завершению масштабная реконструкция трассы от Донецка до Днепропетровска. Навстречу нашим дорожникам из Киева выдвинутся строители второго отрезка пути. Таким образом, уже скоро Донецк и Киев будут соединены современной трассой.

Естественно, это строительство радует и жителей других регионов, по которым пройдет трасса. «Новая дорога протяженностью 394,1 км пройдет по территории Киевской, Черкасской, Кировоградской и Днепропетровской областей, значит, эти регионы получат современную трассу в направлении столицы», – говорится в сообщении пресс-службы Мининфраструктуры. «В Киевской области пройдет 66,8 км нового автомобильного пути, по Черкасской – 159,3 км, Кировоградской – 81,5 км, Днепропетровской – 86,5 км», – уточнили в министерстве.
Ориентировочная стоимость строительства и реконструкции автомобильной дороги Киев – Черкассы – Днепропетровск составляет 23,47 миллиарда гривен. Таким образом, добраться из Донецка в Киев можно ночным поездом, дневным скоростным поездом, самолетом, а теперь еще быстро и с комфортом на автомобиле. Выбор всегда работает в пользу потребителя.

Оставить комментарий