У донецкой милиции наконец-то появилось человеческое лицо | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Охрана порядка

У донецкой милиции наконец-то появилось человеческое лицо

Положительный отзыв о работе милиции во время проведения Чемпионата Евро-2012 прозвучал в адрес донецких правоохранителей из уст представителя СМИ в ходе традиционной послематчевой пресс-конференции в Донецком горисполкоме. «Многие замечают, что у милиции появилось человеческое лицо», – отметил местный журналист.

Начальник Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев ответил, что ему, несомненно, приятно, что позитивные тенденции, которые наметились в органах внутренних дел, не остаются незамеченными гражданами. Сотрудники милиции позиционируются как помощники, и в дальнейшем эта тенденция сохранится.

Положительные результаты работы стражей правопорядка подтверждаются статистическими данными. Юрий Седнев сообщил, что оперативная обстановка в городе остается спокойной, отмечается также снижение уличной преступности. «Если в среднем в день в милицию поступает до 200 сообщений о преступлениях и правонарушениях, то за вчерашний день 19 июня таковых зарегистрировано 150», – отмечает начальник горуправления. Причем, значительное количество среди них – информационные вопросы: как найти гостиницу и т.п.

Оставить комментарий