Это вам не цацки-пецки, это футбол по-донецки! – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Футбол

Это вам не цацки-пецки, это футбол по-донецки!

Несмотря на стихию, обрушившуюся сегодня вечером – 15 июня, на начало встречи между Украиной и Францией в Донецке, болельщики в фан-зоне остались верны своим командам и дождались возобновления игры и ее трансляции.

Фан-зона в Донецке подверглась удару стихии и проверке на прочность. Фанаты футбола оккупировали фан-зону задолго до начала матча между сборными Украины и Франции в групповом этапе чемпионата Европы. По такому случаю фан-зона начала работу в 13.00. Перед налом игры болельщиков развлекали спонсоры чемпионата, а также рок-группа “Firewall”, которая порадовала слушателей западными хитами. Кроме них на сцену под основным экраном выходили танцевальные коллективы, так что скучать фанатам не пришлось.
Однако за 15 минут до начала матча начался дождь, который перешел в настоящий ураган. Перед экраном, где шла трансляция матча, остались самые стойкие фанаты. Но и они вскоре помчались под укрытие – уж слишком сурово разыгралась непогода. Большую часть фанатов приютил козырек стадиона «Шахтер». Остальные разбежались под укрытие торговых палаток. Несмотря на хлеставший дождь, фанаты не теряли зря времени: выкрикивали речевки, плескались в лужах, и каждый удар грома встречали аплодисментами и свистом. Трансляция матча была прервана через 10 минут после его начала и возобновлена только через час в 20:00.
Как только погода утихомирилась, и на фан-зоне остались самые верные поклонники футбола, а менее стойкие постепенно вернулись. После этого на территории парка опять включили музыку и в скором времени фан-зона снова была заполнена под завязку. Народ постоянно прибывает.
Матч завершился со счетом 2:0 не в пользу сборной Украины.

Оставить комментарий