Недвижимость

В Донецке появится новый жилой район

Новый жилой район «Троянда» появится в Кировском районе Донецка.

Сегодня на семнадцатой сессии Донецкого городского совета шестого созыва депутаты предоставили главному управлению градостроительства и архитектуры городского совета разрешение разработку детального плана территории для строительства и эксплуатации жилого района «Троянда» в Кировском районе, сообщает Остров.
Данная территория ограничивается перспективной магистральной улицей, соединяющей улицу Кирова и улицу Максима Козыря, улицей Лизы Чайкиной (южный промышленный узел) и сложившейся жилой усадебной застройкой, расположенной южнее площади Свободы.
Заказчиком по выполнению детального плана территории выступит главное управление градостроительства и архитектуры городского совета. Финансирование работ по разработке плана территории для строительства и эксплуатации жилого района «Троянда» будет осуществлено за счет средств общества с ограниченной ответственностью «Центр комплексной застройки «ГЕРЦ».
Кировский районный в г. Донецке совет обязан провести в установленном порядке общественные обсуждения детального плана территории для строительства и эксплуатации жилого района «Троянда».

Оставить комментарий