Донецк будут предупреждать с помощью рекламы об опасности торговли людьми | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Штрих-код

Донецк будут предупреждать с помощью рекламы об опасности торговли людьми

Сегодня в пресс-центре Донецкого областного совета была проведена пресс-конференция, призванная разъяснить, как регион будет противодействовать проблемам, которые могут возникнуть во время проведения матчей Евро-2012 в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В Донецке официально началась вторая волня социальной рекламной кампании «Красная карточка». Донецкая область стала единственной, в полном объеме поддержавшей вторую волну акции. На время проведения кампании в Донецке и крупнейших городах области появятся бигборды с предупреждениями о торговле людьми и проявлениях расизма. Вдоль крупных автомагистралей международного сообщения будут размещены постеры с телефонами горячих линий центра «Ла Страда-Украина» – одного из инициаторов этой социальной инициативы.

Рекламная кампания «Красная карточка» была запущена в прошлом году и призвана сформировать положительный международный имидж страны и помочь решить проблемы, с которыми могут столкнуться наши сограждане и гости Евро-2012.

Оставить комментарий