Последствия взрыва

Донецк подвергся масштабному обстрелу: часть города осталась без света, воды и газа

Сегодня, 22 ноября, по состоянию на 20:30 в Донецке наблюдается напряженная обстановка. С стороны аэропорта доносится жуткая канонада артиллерийских боев. При этом снаряды также попадают в жилые дома, расположенные в четырех районах города.

В частности, как сообщили в пресс-службе Донецкой горадминистрации, больше всего были слышны взрывы в Петровском, Ленинском, Киевском и Куйбышевском районах.

Также сообщается о том, что в 14:00 в квартиру №24 по пр. Ленинскому 9а попал неразорвавшийся снаряд, пиротехники Донецкой Народной Республики оперативно обезвредили и вывезли снаряд.

Кроме того, обесточен Донецкий казенный завод химических изделий, вследствие чего, без электроэнергии оказались 19 трансформаторных подстанций, питающие Куйбышевский район города.

А в 20:20 в результате обстрела снова был обесточен Северный водопроводный узел «Донецкгорводоканала». Часть Киевского района остается без энергоснабжения. В связи с остановкой водопроводного узла, вода жителям не подается.

Из-за попадания снарядов в котельные города без центрального отопления остался ряд домов №13,15,17 по ул. М. Жукова, №1, 3, 5, 7, по ул. Великонадольская, №233 по ул. Петровского, №2, 4, 4а, 6, 6а по ул. 40 лет Украины, №1, 10, 12, 14, 16, 18, 20 по ул. Привольная. Также без горячей воды и центрального отопления остался 81 дом в Киевском районе.

Оставить комментарий