Бомба

Обновленные данные от городской мэрии о разрушениях в Донецке, есть пострадавшие

Минувшая ночь с 4 на 5 ноября для жителей Донецка прошла напряженно. Большего всего под обстрел попадали дома в Куйбышевском и Киевском районах.

По данным пресс-службы Донецкого горсовета, из-за взрывов и пожаров были повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская д. 53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская 55.
Но самое ужасное то, что очередной артобстрел унес жизнь одного мирного жителя, а еще четыре человека получили различные ранения и находятся в медицинских учреждениях.
По состоянию на сегодня, 5 ноября, 10 часов утра, коммунальные службы продолжают вести ремонто-восстановительные работы. По данным ПАО «Донецкгоргаз» было более 10 вызовов от жителей Куйбышевского района. В результате артобстрелов, осколочные повреждения получили газопроводы по ул. Чехословацкая 79, Курчатова 109, Софийская 6,7, 17, 56. На данный момент без газоснабжения остаются 2560 абонентов, среди них 5 многоквартирных домов, 1834 домов частного сектора.
В то же время бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе города, обесточенного из-за боевых действий 1 ноября. Свет получили жители 2-х девятиэтажных домов и около тысячи – домов частного сектора.

Оставить комментарий