kovka TV

Через пару часов в Донецке Михаил Пореченков представит фильм, запрещенный к показу в Украине

Сегодня, 31 октября, в кинотеатре «Звездочка» в 16:00 начнется творческий вечер знаменитого российского актера Михаила Пореченкова. Во время творческой встречи он ответит на вопросы зрителей, расскажет о своем творчестве, а также о своем видении происходящего в мире.

Напомним, что ранее Пореченков уже высказывался о своих симпатиях к ополченцам и жителям Новороссии. «Переживаю за Новороссию. Это война. Гибло мирное население – женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там? Или киевские власти хотели сделать из этой земли выжженную пустыню?»

После бурной и насыщенной беседы состоится показ драматического художественного фильма «Поддубный», в котором актер сыграл главную роль. Отметим, что этот фильм был запрещен к показу в Украине.

Стоит подчеркнуть, что вчера Пореченков успел побывать на передовой – непосредственно в самом аэропорту. Там он перед камерами пострелял из крупнокалиберного пулемета «Утес» в каске с надписью «»Пресса». Из-за этого свои возмущения уже высказал Председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев: «Мне как председателю Союза журналистов Москвы это горько и обидно, когда одним мгновением разрушается то, за что мы боролись последние годы по защите журналистов. Мы так долго добивались, чтобы наши корреспонденты носили бронежилеты, чтобы им выдавали каски, и вдруг приходит человек, который одевает эту униформу и начинает стрелять. Если завтра или послезавтра, не дай бог, будут убиты или ранены наши журналисты, пусть Пореченков знает, которые кровь – на его руках, и он не имел права брать в свои руки оружия».

Оставить комментарий