Последствия взрыва

В Донецке во время артобстрела погиб житель Киевского района

Минувшая ночь с 28 с 29 октября прошла в Донецке достаточно напряженно. Со вчерашнего вечера боевые действия велись в двух районах города, не обошлось и без жертв…

В частности, как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, артобстрелы велись по домам Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снаряда полностью был разрушен дом по адресу: ул. Радужная, 56, из-за чего погиб 1 мирный житель.
Сегодня утром, по состоянию на 10:00, в городе относительно спокойно. Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.
Также отмечается, что бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.
На данный момент отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:
В Петровском районе: продолжает оставаться обесточенным поселок Трудовские; в Куйбышевском районе: остаются обесточенными в результате боевых действий 16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1500 домов частного сектора поселка Октябрьский; в Киевском районе: обесточено около 300 домов частного сектора микрорайона Привокзальный.
Общественный транспорт движется по городским автомагистралям без сбоев, согласно графикам.
Как ранее сообщала «МГ», вечером 28 октября после 20:00 тишину вечернего Донецка разорвали взрывы, которые были слышны в разных районах города.

Оставить комментарий