РСЗО «Торнадо-Г»

В Донецке не утихает артиллерийская канонада: Петровский район страдает от «Градопада»

Сегодня, 17 сентября, по состоянию на 18:00 в Донецке все так же сохраняется напряженная обстановка. На данный момент слышны серии залпов из тяжелых орудий. Об этом сообщают дончане на «горячую линию». Эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район. 

Как сообщили «МГ» в пресс-службе Донецкого горсовета, несмотря ни на что в городе работают коммунальные службы и аварийно-восстановительные бригады предприятий. Специалистами ПАО «Донецкгоргаз» сегодня было возобновлено газоснабжение 65 квартир. Всего по городу остается без газа 1351 потребитель, из которых 713 – квартиры в 48 многоквартирных домах и 638 – дома частного сектора.

Также отмечается, что сбоев в работе общественного транспорта нет. Из-за обстрелов Петровского района, некоторое время автобусы по маршруту №42 следовали до улицы Островского. По состоянию на 18:00 их движение осуществляется до горбольницы №14.

Как ранее сообщала «МГ», сегодня район донецкого аэропорта обстреливается со всех сторон с самого утра. При этом под артобстрел попадают дома, находящиеся в данном секторе. В 12:00 была подтвержденная информация о двух погибших дончанах, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. Еще трое местных жителей получили осколочные ранения. Также отмечается, что сильно пострадала инфраструктура и жители Киевского района.

Оставить комментарий