Донбасс
Квартира, разрушенная от попадания снаряда в Киевском районе Донецка. 1 февраля 2017 года.

Дончане про обстрел в Киевском районе: «это был какой-то ужас, нас бомбили со всех сторон»

Дончане рассказали о том, как их обстреляли ночью 11 сентября. В частности, жительница дома №64 по проспекту Киевскому, который находится в районе Путиловского путепровода, заявила, что их район начали обстреливать из «Града» в 22:15.

«После первого взрыва следом пошла серия других. Я думаю, что нас из «Града» обстреляли. Тут у многих полностью выбило взрывной волной окна. Даже газовую трубу пробило осколками, правда ее еще до конца не починили… Теперь думаем, как закрыть окна… Скоро совсем похолодает, а еще дожди…», – отметила местная жительница.

Как ранее сообщала «МГ», минувшая ночь с 11 на 12 августа внесла хаос и сумятицу в жизнь дончан, пытающихся мирно жить под звуки периодических боевых действий в черте города. Но эта ночь, кроме шума и грохота, принесла новые разрушения в Киевском районе.

Напомним, что жителям Донецка, жилье которых пострадало в результате боевых действий, необходимо обращаться в свои районные советы с соответствующими заявлениями. Об этом заявили в департаменте ЖКХ ДонОГА. В частности, к заявлению необходимо приложить самостоятельно сделанные фотографии повреждений (разрушений) жилья и их описание в свободной форме…

Александр ГАЮК

Оставить комментарий