MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Кемпинг парк для евротуристов почти готов

Уже поступили заявки от болельщиков шести стран на проживание в донецком «Кемпинг-парке» на время матчей Евро-2012.

Об этом пишет «ОстроВ», ссылаясь на слова менеджера проекта «Кемпинг-парк» болельщиков Чемпионата Европы по футболу 2012 года Геннадия Хвалюна.
«Уже бронируют. Большая часть англичан. Есть заявки и из Канады, Японии, Нидерландов, Германии, России. Бронируют по интернету…», – сказал Геннадий Хвалюн. При этом выразил сожаление, что два официальных оператора по размещению Евро-2012, компания TUI Travel и украинский оператор «Илиташ тур» отказались работать с кемпинг-парком.
«Илиташ тур» говорит, что не выгодно с нами работать. А “TUI” – молчит по поводу наших цен. Хотя мы предлагали хорошие условия…», – отмечает он.
Учитывая, что на стройобъекте еще активно ведется работа, Г. Хвалюн заверяет, что все будет сделано в срок.
«1 июня будет пилотный прогон парка. Официальное его открытие, заезд будет 8 июня. Не переживайте, все будет готово…», – заверяет он. По словам чиновника, работы ведутся в две смены семь дней в неделю. Здесь задействовано около 7 подрядных организаций. На строительстве работет около 200 человек.
По словам Г.Хвалюна, цена проживания в кемпинг-парке составит от 15 до 42 евро (в день матча). В стоимость проживания не входит питание: поесть можно будет в местах общественного питания.

Оставить комментарий