MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Парк “Городок” переехал на море

В Донецке в парке отдыха «Городок» демонтировали и вывезли все карусели.

Как пишет “Украинская газета”, сотрудники парка, многие аттракционы были перевезены на лето на Азовское побережье, а некоторые проданы в одну из азиатских стран СНГ.
«В этом году наши специалисты даже не успели проверить аттракционы перед открытием сезона: когда инспектора пришли в парк, карусели уже во всю демонтировали», – отметили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области, сообщает «КП».
Одновременно с ликвидацией парка на официальном сайте «Городка» появилась информация о строящемся кемпинге (площадью1 800 м2) для зарубежных фанов, которые приедут в Донецк на Евро-2012. Палатку иностранцам здесь предлагают за 30 евро в день. Плюс к спальному месту обещают разного рода удобства – вроде освещаемой и охраняемой парковки, туалетов, душа, медпункта, фастфуда, кафе и катка.
«Парк свернули вовсе не из-за палаточного кемпинга для футбольных туристов», – опровергли эту информации в администрации, при этом, не озвучивая свою версию закрытия.
Парк, который открыли на месте заброшенного сквера, мирно просуществовал почти 8 лет, изначально здесь было два с половиной десятка аттракционов на любой вкус – от качелей до экстремальных каруселей.

Оставить комментарий