Луческу остается в «Шахтере» | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Мирча Луческу

Луческу остается в «Шахтере»

Сегодня, 16 июня, главный тренер донецкого «Шахтера» в ходе общения с журналистами сообщил, что не собирается покидать клуб и готов дальше продолжать свою работу в Донецке.

«Я не планировал расставаться с «Шахтером» и думаю, что те проблемные вопросы, которые есть сейчас, решатся. Сегодня мы создали хороший, сплоченный коллектив, и я, в свою очередь, буду делать все возможное, чтобы имидж команды и ее игра улучшились. Говорилось очень много о моем будущем, но в такой сложный момент, как сейчас, я не мог покинуть команду. Поэтому мы все вместе остаемся той же командой, которой были до сегодня, – сказал Мирча Луческу. – Не хотелось бы проводить финал Суперкубка в присутствии 500 фанатов. Мы играем в первую очередь для болельщиков, а потом все остальное. Надеюсь, что за месяц в Украине сделают все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию».

Мистер сказал, что на данный момент у него есть еще один год контракта, и если клуб предложит его продлить, то он будет думать о том, чтобы согласиться.

«Для этого я здесь – чтобы продолжать работу в «Шахтере». Мой контракт – это не самое важное сейчас. Мы должны вернуться к нормальной жизни, чтобы нам не было страшно ходить по улицам Донецка. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я верю в людей, которые нас окружают, и в то, что их разум победит. Если мне позволит здоровье, вы можете меня и через десять лет здесь увидеть», – сказал тренер «горняков».

Павел ГАРКАВЕНКО

Оставить комментарий