Дончане будут с водой: начался ремонт насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс» (ФОТО)

Сегодня, 15 июня, колонна техники благополучно прибыла к насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс». Специалисты приступили к ремонту. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев.

«Сделано все возможное, чтобы начался ремонт насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс». Надеюсь, что все стороны сдержат свои обязательства, и ремонт будет выполнен в полном объеме. Водоснабжение региона будет восстановлено», – отметил ранее Сергей Богачев.

А сегодня колонна техники с ремонтниками прибыла к насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс», и специалисты уже начали вести ремонтные работы.

Как ранее сообщала «МГ», 10 июня в результате артиллерийского обстрела на территории насосной станции канала «Северский Донец – Донбасс» были смертельно ранены два сотрудника КП «Вода Донбасса» и причинен ущерб зданию насосной станции. В результате была приостановлена работа канала «Северский Донец – Донбасс». «Возобновление работы будет возможно после прекращения огня, обследования оборудования, возможности доставки работников и обеспечения связи», – заявили в коммунальном предприятии.

Дончане будут с водой: начался ремонт насосной станции канала «Северский Донец - Донбасс» (ФОТО)

Дончане будут с водой: начался ремонт насосной станции канала «Северский Донец - Донбасс» (ФОТО)

Добавить комментарий