В Донецке разыскивают автомобиль, из которого расстреляли автомобиль с представителями ДНР (ФОТО)

Ворошиловским РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области разыскивается автомобиль «Fiat doblo» серого цвета, из которого 7 июля  были произведены выстрелы из автоматического оружия по автомобилю «Тoyota camry» на пересечении б. Пушкина и пр.Театрального в г.Донецке.

Как сообщили в Ворошиловском РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в  результате этих выстрелов был убит гражданин 1986 года рождения. По данному факту следственным отделом Ворошиловского РО Донецкого ГУ открыто уголовное производство по ст. 115 ч 1 УК Украины «умышленное убийство». Об имеющейся информации можно обратиться по тел.:(062)337-50-59 – дежурная часть; (062)337-82-35, 050-959-91-44 – сектор уголовного розыска Ворошиловского РО.

Как ранее сообщала «МГ», данный инцидент произошел возле ресторана «Миллениум», который находится неподалеку от здания Донецкой облгосадминистрации. По словам очевидцев, Пушилин с помощником находились в автомобиле возле ресторана, когда из проезжающего мимо авто по ним было произведено больше десяти выстрелов.

В Донецке разыскивают автомобиль, из которого расстреляли автомобиль с представителями ДНР (ФОТО)

Добавить комментарий