Из-за напряженной ситуации в Донецке на маршруте «107-б» из 20 автобусов осталось 5

Сегодня, 8 июня, в Донецке ситуация остается относительно спокойной. Однако дончане продолжают сталкиваться с транспортными проблемами. 

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, по состоянию на 5 часов дня нет сведений о чрезвычайных происшествиях в Донецке. Все коммунальные службы работают стабильно. Сообщения о сбоях в их работе не поступали. Водо- и газоснабжение осуществляется в штатном режиме.

Однако, по-прежнему ограничено передвижение транспорта по ул. Артемовской со стороны Ясиноватой, по ул. Стратонавтов от Красноармейского шоссе до ул. Артемовской, по пр. Киевскому от пр. Партизанского до аэропорта. Также перекрыто движение в сторону пос. Авдотьино в зоне ж/д переезда и по Моспинскому шоссе.

Кроме того, в диспетчерской автостанции, которая находится на территории Донецкого железнодорожного вокзала, сообщили, что из 20 машин, обслуживающих маршрут «Донецк-Макеевка» №107-б, осталось лишь 5. Это связано «с опасной обстановкой на дорогах», – подчеркнули в диспетчерской.

Напомним, что в городе работает “горячая линия” 15-85 или 335-27-85. Позвонив по этим телефонам, жители могут сообщить о всех нестандартных ситуациях и обстановке в каждом из районов города.

Добавить комментарий