Владимир Путин: применение армии против народа – это карательная операция (Прямой эфир) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Владимир Путин: применение армии против народа – это карательная операция (Прямой эфир)

На данный момент президент России Владимир Путин выступает на пленарном заседании I Медиафорума независимых региональных и местных СМИ, проходящего сегодня, 24 апреля, в Санкт-Петербурге. Главный вопрос дня – объективность средств массовой информации.

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал преступлением против своего народа проведение антитеррористической операции в Славянске и использование армии и оружия. «Если Киев действительно начал применять армию в Славянске, то это очень серьезное преступление против своего народа», – заявил Путин.

Действия властей Киева против народа Украины будут иметь для них последствия, в том числе в плане межгосотношений РФ и Украины, заявил президент России. «Это не острая фаза, а это карательная операция, которая будет иметь последствия для людей, которые принимают эти решения, в том числе для межгосударственных отношений», – подчеркнул Владимир Путин.

Отметим, что на трёхдневный форум, организованном Общероссийским народным фронтом, собрались около 400 журналистов из всех регионов страны.

Оставить комментарий