Юрий Луценко считает, что сейчас кто угодно называет себя «Правым сектором» | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Юрий Луценко считает, что сейчас кто угодно называет себя «Правым сектором»

Такое мнение он высказал сегодня, 23 апреля, в Донецке, во время встречи с руководителями городов области. По его словам на Майдане изначально было всего 75 представителей «Правого сектора».

Помимо этого Луценко считает, что сейчас нужно организовать дружинников, ведь миф о «Правом секторе» будоражит область сильнее всего. По словам политика, «Правого сектора» на Майдане было 75 человек, в силу того, что людей никто не услышал, ПС возглавил противостояния на Грушевского, а там к ним уже примкнули ультрас и молодежь. После этого появился миф, и теперь «Правым сектором» называются кто угодно.

«Все протестующие, которые хотят защищать область от мифических и реальных секторов должны записаться в народные дружины и совместно с милицией патрулировать свои города. Самая большая ошибка в Киеве была, когда внутренние войска соединили с самообороной майдана, создав Национальную гвардию. Теперь люди путают их с майданом и правыми радикалами, и боятся». Также Луценко сказал, что нужно добиваться от министерства согласовывать назначение силовиков с местной властью и он готов донести эту мысль до Киева.

Оставить комментарий