Буденновские депутаты Донецка обыграли в футбол коллег из Ворошиловского района | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Футбол

Буденновские депутаты Донецка обыграли в футбол коллег из Ворошиловского района

Сегодня, 4 апреля завершилась Городская спартакиада среди депутатов и госслужащих Донецка. В последний день чиновники определяли победителя в футбольном турнире. В финальном матче команда Ворошиловского района крупно проиграла Буденновскому району, однако это им не помещало занять первое место в командном зачете.

Местом проведения финального матча было выбран спортивный зал ДЮСШ №5, который расположен в Буденновском районе. А это значит, что гостями в этой встречи были ворошиловцы. Сегодня также должен был состояться матч за III место между Кировским и Петровским районами, но вторые на матч не приехали и Кировский автоматически получил бронзу.

Буденовские депутаты на правах хозяев с первых минут захватили контроль над игрой и с легкостью открыли счет. Гости попытались переломить ход игры, однако у них ничего не получалось. При поддержке своих болельщиков, а их пришло на матч не мало, буденовцы в первом тайме разгромили соперника со счетом 5:0!

Второй тайм прошел в том же русле, только хозяева, имея большой запас в счете, уже не сильно спешили к чужим воротам. У Ворошиловского района по-прежнему ни чего не получалось в атаке – до конца матча им так и не удалось забить, к тому же они еще три раза пропустили в свои ворота. В итоге судья зафиксировал счет 8:0 и госслужащие Буденовки побелил в футбольном турнире.

По окончанию матча были награждены все районы-победители во всех спортивных соревнованиях спартакиады. Так, в шахматах лучшим оказался Кировский район, а в шашках Киевский. В настольном теннисе победу праздновал Буденновский, лучшими они оказались и в футболе. Ворошиловский район победил в турнире по волейболу. Также были вручены награды за общий командный зачет. Третье место в зачете занял Киевский район, второе – Кировский, а золото получили представители Ворошиловского района.
Они и стали победителями Городской спартакиады среди депутатов и госслужащих Донецка.

Павел ГАРКАВЕНКО

Оставить комментарий