На Донетчине иностранец зарезал посетителя кафе | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На Донетчине иностранец зарезал посетителя кафе

В Красноармейске, Донецкая область, на минувшей неделе был задержан подозреваемый, нанесший смертельные ножевые ранения местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Красноармейский ГО поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним поступил молодой человек с ножевым ранением в области печени. Принятыми мерами по «горячим следам» всего за несколько часов подозреваемый в совершении данного преступления был задержан сотрудниками милиции.

«Событие произошло в одном из городских кафе, где потерпевший отдыхал с друзьями, – рассказывает начальник Красноармейского ГО Виталий Полях. – В увеселительное заведение зашел мужчина и попытался познакомиться с девушкой, которая находилась в той же компании, что и парень. В ответ получил отказ. К тому же между ним и парнями возникла словесная перепалка, после чего «визитер» покинул заведение. Через некоторое время он вернулся с ножом и нанес обидчику ножевое ранение, в результате которого 21- летний парень скончался в больнице».

В течение нескольких часов подозреваемый был задержан. Им оказался 38-летний ранее не судимый гражданин другого государства, который имеет вид на жительство в Украине. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде ареста.

Оставить комментарий