Правоохранители продолжают расследовать события, произошедшие 13 марта в Донецке | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Правоохранители продолжают расследовать события, произошедшие 13 марта в Донецке

Донецкая милиция продолжает вести расследование по фактам правонарушений, отмеченных в ходе событий, произошедших на площади Ленина 13 марта.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, 22 марта в Ворошиловский райотдел милиции были доставлены 4 человека. После дачи показаний, им было сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений. Чтобы принять решение о мере пресечения, задержанных доставили в районный суд. Однако судом было принято решение, не связанное с лишением свободы, в связи с чем подозреваемых отпустили на свободу под личное обязательство.

Как ранее сообщала «МГ», 13 марта в ходе проведения митингов на площади Ленина произошел конфликт двух противоборствующих сил. Во время возникших массовых беспорядков был убит 22-летний дончанин.

Напомним, что всех случайных свидетелей, обладающих какой-либо информацией о случившемся, просят сообщить в милицию по телефону 095-643-16-05. Конфиденциальность гарантирована. За информацию, которая поможет в раскрытии убийства жителя г. Донецка, обещано вознаграждение.

Оставить комментарий