На Донетчине посиделки в кафе закончились поножовщиной | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На Донетчине посиделки в кафе закончились поножовщиной

В Горловке Донецкой области работники угрозыска Калининского райотдела милиции задержали 30-летнего местного жителя, который нанес смертельные ранения 22-летнему знакомому. За это злодеяние ему грозит наказание – до 15 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в конце февраля в милицию поступило сообщение о том, что возле кафе был обнаружен труп молодого человека с признаками насильственной смерти.

Как выяснили правоохранители, днем в кафе отдыхала компания молодых парней. но, как это часто бывает, после чрезмерного употребления алкоголя, между двумя товарищами возник конфликт, который они продолжили дракой уже на улице. Один из них решил доказать свою правоту при помощи ножа, после чего спешно ретировался. Однако уйти от ответственности он все равно не смог. Не прошло и часа, как ему на руки надели «браслеты Закона».

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. На данное время ведется досудебное расследование.

Оставить комментарий