Андрей Шишацкий: Мы не стоим с протянутой рукой. Донбасс работает и зарабатывает! (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Андрей Шишацкий: Мы не стоим с протянутой рукой. Донбасс работает и зарабатывает! (ФОТО)

В пятницу, 28 февраля, в Донецкой облгосадминистрации прошла встреча главы внешнеполитических ведомств Венгрии, Чехии и Словакии с руководством области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В частности, столицу Донбасса посетили министры иностранных дел Венгрии – Янош Мартони, Чехии – Любомир Заоралек, Словакии – Мирослав Лайчак, а также посол Евросоюза в Украине – Ян Томбински. Они прибыли, чтобы лично ознакомиться с ситуацией в нашем регионе. Кроме того, дипломаты намерены выяснить, какую именно помощь сейчас необходимо оказать Украине и Донетчине в частности.

В своем обращении к зарубежным представителям Андрей Шишацкий сказал, что предприятия области работали и работают стабильно. «Мы не стоим с протянутой рукой. Донбасс работает и зарабатывает. Но мы часть Украины и мы понимаем, что Украине сегодня действительно нужна помощь».

В свою очередь, министры отметили, что разделяют такую позицию главы Донетчины. Дипломаты заявили, что стабильная и сильная Украина – в интересах Европы.

Фото пресс-службы Донецкой ОГА.

 

Андрей Шишацкий: Мы не стоим с протянутой рукой. Донбасс работает и зарабатывает! (ФОТО)

Оставить комментарий