Семейная пара, совершившая убийство на Донетчине с особой жестокостью, не успела сбежать в Россию | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Семейная пара, совершившая убийство на Донетчине с особой жестокостью, не успела сбежать в Россию

Трое суток понадобилось торезским правоохранителям для задержания гражданских супругов, которые жестоко расправились с собутыльником и бросили его умирать.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранители обнаружили изуродованный труп 58-летнего мужчины в его частном жилом доме. Они установили, что перед смертью потерпевшего сильно избили, после чего отрезали половые органы кухонным ножом.

Вскоре картина происшествия стала ясна… В доме с потерпевшим проживали его 31-летний товарищ со своей 30-летней гражданской супругой. Все трое вели праздный образ жизни и крепко злоупотребляли спиртным. В тот трагический вечер выпивший хозяин сделал непристойное предложение подруге приятеля. За это возмущенный знакомый избил его, защищая честь своей подруги. А последняя нанесла жертве тяжелые травмы ножом. После этого злоумышленники скрылись, а израненный мужчина умер от потери крови.

Несколько дней преступная парочка скрывалась, пытаясь найти убежище в соседнем государстве, но правоохранители не дали им возможность покинуть даже границы области. Теперь фигурантов уголовного дела ожидает соответствующее наказание. В частности, в отношении мстительницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины, а в отношении ее гражданского супруга – по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Оставить комментарий