На Донетчине семейную пару с уголовным прошлым отправят за решетку за создание наркобизнеса (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На Донетчине семейную пару с уголовным прошлым отправят за решетку за создание наркобизнеса (ФОТО)

Финансовое благополучие гражданских супругов было построено на незаконном изготовлении и реализации опасного наркотика. Теперь «бизнес-партнеры» расстанутся на срок до 10-ти лет.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, правоохранители раскрыли криминальную схему, по которой работали супруги. У каждого из них были свои задачи: мужчина занимался изготовлением зелья, женщина отвечала за его сохранность. Фигуранты договаривались с клиентами по телефону о передаче наркотического средства. 1 куб препарата обходился покупателю в 50 гривен. А всего за день они продавали около 20 доз.

Отметим, что злоумышленники в свои 38 и 41 год уже были неоднократно судимы. Наркоторговец привлекался к уголовной ответственности как за имущественные, так и за тяжкие правонарушения. А его супруга уже не раз отбывала наказание за кражи и хранение наркотических средств.

Оставить комментарий