На Донетчине зафиксировано 5 случаев погромов офисов политических партий | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На Донетчине зафиксировано 5 случаев погромов офисов политических партий

За последний месяц в Донецком регионе было официально зафиксировано уже пять случаев совершения противозаконных действий в ряде офисов различных политических сил. В связи с этим областная прокуратура взяли на контроль ход расследования нападений на офисы политических партий.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Так, к примеру, в Донецке произошло нападение на отделение ВО « Батькивщина» и офис партии «УДАР Виталия Кличко». Кроме того, были зафиксированы хулиганские действия в помещении ВО «Батькивщина» в Жовтневом районе Мариуполя и в Центрально-Городском районе г. Горловка. Также имел место быть факт умышленного уничтожения имущества в офисе Партии регионов в г. Дебальцево.

Пресс-служба прокуратуры отмечает, что по всем указанным фактам были начаты уголовные производства, которые находятся на контроле органов прокуратуры.

Как ранее сообщала «МГ», в Донецке неизвестные пытались поджечь частный дом при помощи «коктейля Молотова». Правоохранители открыли уголовное производство по факту происшествия в частном жилом доме в Кировском районе Донецка.

Оставить комментарий