Внимание: в Донецке действуют мошенники под видом работников горводоканала! | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Внимание: в Донецке действуют мошенники под видом работников горводоканала!

КП «Донецкгорводоканал» обращается к горожанам с убедительной просьбой не пускать в свои квартиры и дома посторонних лиц, которые, представившись якобы работниками водоканала, предлагают доверчивым дончанам проверить качество воды и установить дорогостоящие водоочистные фильтры.

Как сообщает «Коммунальный портал» уже зафиксировано несколько жалоб от потребителей, которым предлагали установить просто необходимый водоочистной фильтр «всего» за 2900 гривен, а пенсионерам со скидкой – за 1500 гривен.

«Мы просим дончан быть осторожнее и не доверять таким предложениям! Обязательно спрашивайте документы! Эти фирмы, которые работают под видом водоканала, вполне вероятно не имеют даже сертификата на предлагаемую ими продукцию, не говоря уже о документах, разрешающих проводить какие-либо исследования качества воды!» – предупреждает директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Отметим, что специалисты предприятия не требуют от жителей доступ в квартиру и не предлагают провести анализ на дому и установить какие-либо фильтры. Поэтому, если у вас есть информация о деятельности подобных фирм, просим сообщить ее в КП «Донецкгорводоканал» для дальнейшего выяснения ситуации и обращения в правоохранительные органы по тел: (062) 305-74-66 (приемная).

Оставить комментарий