Губернатор Донецкой области пообещал, что не оставит родственников погибших шахтеров наедине с бедой | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Губернатор Донецкой области пообещал, что не оставит родственников погибших шахтеров наедине с бедой

Завтра, 20 февраля, губернатор Андрей Шишацкий встретится с семьями погибших горняков. Он лично рассмотрит все обращения родственников горняков, чьи жизни забрала трагическая авария на шахте «Северная» ГП «Макеевуголь».

Напомним, что сегодня, 19 февраля, погибших работников угольного предприятия похоронят на кладбищах Макеевки. В этот день в городе объявлен траур.

«Невыносимо слышать плач жен и матерей, – сказал губернатор. – Обещаю, что региональная власть не оставит родственников погибших наедине с бедой».

Кроме того, глава области отметил, что пострадавшие в результате аварии полностью обеспечены медикаментами, а врачи делают все возможное, чтобы люди вышли из больниц здоровыми.

В свою очередь, Президент Украины Виктор Янукович также выразил соболезнования в связи с гибелью горняков на шахте «Северная» государственного предприятия «Макеевуголь». «С глубокой скорбью воспринял известие о трагедии на шахте «Северная» государственного предприятия «Макеевуголь». Всем сердцем разделяю горькую боль невосполнимой утраты и скорблю вместе с вами и вашими семьями. Примите мои искренние соболезнования в этот тяжелый час», – говорится в соболезновании Главы государства близким и родным погибших.

Оставить комментарий