Движению на донецких дорогах мешают отечественные фуры | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Движению на донецких дорогах мешают отечественные фуры

Не только снегопады и гололед не дают проехать по дорогам региона. Большегрузные длинномеры часто являются виновниками заторов и пробок. Об этом заявил начальник службы автодорог Донецкой области Александр Ставитский. 

«В непогоду у нас всегда большая проблема с фурами именно украинскими. Если, например, идет фура из Белоруси или России, то она всегда оснащена всем необходимым – и зимние шины, и цепи. Водитель при снеге и гололеде сразу надевает цепи на колеса, и машина проезжает без проблем. У наших этого нет – и фуру заносит, она перекрывает дорогу, и ее приходится вытаскивать тяжелой техникой», – сказал Ставитский. 

Напомним, с 7 часов утра 30 января было введено ограничение движения для большегрузного и пассажирского (автобусы) транспорта на автодороге М-04 Знаменка-Луганск-Изварино, км 365+204-км 390+036 (участок от границы Днепропетровской области до г. Красноармейск).

А с 3 часов дня 30 января ввели ограничение движения для большегрузного и пассажирского (автобусы) транспорта на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 604+086-км 620+000 (участок от границы Запорожской области до пгт Мангуш).

Оставить комментарий