В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора» | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора»

Александр ПорядинскийВсеукраинский тур начался 12 января в Киеве, а завершится 28 января во Львове. Можно по-разному относиться к проекту «Х-фактор» (как, впрочем, к любому другому телепроекту), кто-то его просто обожает, кто-то к нему равнодушен. При этом очевидно одно: он помогает находить талантливых людей, которых прежде знали только их родные и друзья, а сейчас знают миллионы, он помогает самореализоваться и дает шанс круто изменить свою жизнь.

Юный миллионер

Напомним, что накануне Рождества стало известно, что победу в четвёртом сезоне песенного шоу «Х-фактор» завоевал 15-летний Александр Порядинский из села Гнединцы Черниговской области. Он стал обладателем главной премии в 2 млн грн. Судя по всему, миллионер не зазнался, остался таким же душевным, простым, искренним парнем. Он пятый, младший сын в семье, которая занимается фермерством.

«Не знаю, верил ли я в победу, но надежда была! – рассказал Саша за час до концерта.- Все деньги отдам родителям, когда получу. Как изменилась моя жизнь? Круто! Так бы просто сидел дома, помогал матери по хозяйству. А так – пою, выступаю, ездим вот по разным городам. Принимают нас везде прекрасно».

Кумиры Саши – Алла Пугачева и Майкл Джексон. Саша сам пишет песни. Помимо вокала увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства. А еще любит готовить, любимые блюда – пельмени, вареники и окрошка.

С песней по жизни

Само мужское обаяние – стоматолог Сергей Гладыр. Он решил принять участие в «Х-факторе», чтобы стать сильнее духом, примером достижения цели для своих детей и в целом для людей, которые в него верят. «Мне всегда нравилось петь, но не думал, что это может понравиться другим, – рассказал журналистам «МГ» Сергей. Кому из членов жюри я больше всего симпатизирую? Все хороши, харизматичны, интересны, всех люблю. Я не стал победителем проекта, но стал победителем для самого себя, много работал над собой в творческом направлении. Пока мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Но у меня есть семья, дети, их нужно обеспечивать. Если пение будет давать такую возможность – замечательно. Если нет, я должен буду выбрать то, что нужно для моей семьи». Мечта Сергея – помочь своим детям быть счастливыми.

Михаил Мостовой запомнился зрителям как поющий спортсмен. «После проекта меня стали узнавать, кому же это неприятно? – с улыбкой говорит он. – Есть предложения выступить. Мой родной город – Мариуполь, прожил там 27 лет, сейчас живу в Днепропетровске. В Донецке много друзей. Не был здесь лет семь, город очень изменился в лучшую сторону. Много новых зданий, хорошие дороги, чистые улицы». Куда бы ни приезжал Михаил, он тут же идет в спортзал: поддерживать свою физическую форму – это ежедневный труд. Очень понравился наш город и люди и ребятам из «Триоды», а самые сильные их впечатления – от «Донбасс Арены».

«У меня в жизни нет стагнации, все течет, все изменяется, – призналась Мария Кацева. – Хотела бы оторваться от Х-фактора и двигаться дальше самостоятельно». А Дарья Ковтун рассказала, что с ней часто происходят казусы в быту, но в глобальном смысле ей везет, появляются новые друзья, которые могут чему-то научить.

Концерт в Донецке оправдал надежды зрителей, которые собрались в «Юности», несмотря на ненастный дождливый вечер. Положительные эмоции просто зашкаливали.

Светлана КУДРЯВЦЕВА

В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора»
В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора»
В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора»
В Донецке выступили финалисты четвертого сезона «Х-фактора»

Оставить комментарий