За словесную обиду донетчанин зарезал брата своей невесты | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

За словесную обиду донетчанин зарезал брата своей невесты

На прошедших праздничных выходных в Великоновоселковском районе Донецкой области парень, проживающий в с.Богатырь злоумышленник со своей девушкой решили объявить ее родственникам о намерении пожениться. Но все, как в «плохих фильмах» пошло не так, как было задумано…

Как сообщили в Великоновоселковском РО ГУМВД Украины в Донецкой области, за праздничным столом в доме члена семьи будущей невесты фигуранта один из гостей заметил, что у жениха имеется заметный дефект речи и начал над ним подшучивать. Но жених решил проучить шутника, и, когда почти все гости вышли на улицу молодой человек ударил своего обидчика ножом кухонным ножом. После этого злоумышленник, пытаясь избежать ответственности, с целью инсценировки самообороны, этим же кухонным ножом причинил себе ранение ладони, после чего ушел домой.
В это время пострадавшего отправили в больницу, где его экстренно прооперировали. После получения сообщения о происшествии в считанные минуты на место прибыла следственно – оперативная группа, которая «по горячим следам» задержала злоумышленника.
Ему было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ст. 121 ч.1 УК Украины – «умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оставить комментарий