Крымский мост

Почти двое суток в пути: первый поезд из Санкт-Петербурга в Крым поедет в конце декабря

Компания-оператор железнодорожных пассажирских перевозок «Гранд Сервис Экспресс» заявила о начале продажи билетов на поезда в Крым с 8 ноября. Поезд в Крым будет идти всего 44 часа.
Об этом сообщается на официальном сайте компании.

«8 ноября стартуют продажи билетов на пассажирские поезда по направлениям, соединяющим Россию и полуостров Крым. Выполнять регулярные пассажирские перевозки на этих маршрутах будут именные составы дальнего следования «Таврия», – говорится в сообщении.

Приобрести билеты можно в кассах и на интернет-сайте перевозчика. Как отметили в компании, в декабре после открытия железнодорожной части Крымского моста начнутся перевозки пассажиров по двум ключевым маршрутам в крымском направлении: в Москву и Санкт-Петербург.

По маршруту Санкт-Петербург – Севастополь будут ходить пять одноэтажных поездов с купейными и плацкартными вагонами. Первый состав отправится 23 декабря с Московского вокзала в 14:00. Время в пути составит 43,5 часа.

Четыре двухэтажных состава будут курсировать по маршруту Москва – Симферополь. Первый поезд отправится 24 декабря в 23:45 с Казанского вокзала. Время в пути составит 33 часа.

По словам гендиректора «Гранд Сервис Экспресс» Александра Ганова, перевозки будут осуществляться «в бюджетном, доступном для пассажиров сегменте, но с высоким уровнем сервиса и комфорта».

Новости Крыма

Оставить комментарий