Захарченко пообещал наказывать нерадивых чиновников

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заверил жителей, что все обещания властей будут претворяться в жизнь. Об этом он заявил сегодня в Донецке во время празднования Дня Солидарности.

«Мы все вместе строим новую жизнь», – сказал он, сообщает Донецкое агентство новостей. «Да, у нас есть много проблем; да, у нас не все сразу получается; да, нам противодействуют и силы изнутри, и силы снаружи», – продолжил он, подчеркнув, что, тем не менее все обещания властей будут исполняться. Он обратил внимание, что, хоть и с определенными недочетами, уже идет выплата пособий пенсионерам.

Жители Донбасса отстаивали под обстрелами свое право на уважение, на лучшую жизнь, подчеркнул Захарченко. «Поэтому, подходите к любому чиновнику, добивайтесь (решения ваших вопросов), добивайтесь того, на что вы имеете право. Не понимают – за уши, и ко мне, – сказал он под аплодисменты собравшихся. – Пускай чиновники поймут, что они слуги народа. Прежняя жизнь кончилась, они не цари и не боги, они обязаны служить вам».

«Поздравляю вас с праздником. Надеюсь, в следующем году мы будем стоять на этой сцене и вспоминать с усмешкой, как мы все это пережили», – обратился Захарченко к жителям.

Оставить комментарий