Министерство транспорта ДНР приготовило подарки детям Ясиноватой | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Министерство транспорта ДНР приготовило подарки детям Ясиноватой

Военная администрация Ясиноватой обратилась с просьбой к руководству Минтранспорта республики о помощи учебным и культурным учреждениям. Школы и учреждения сейчас остались практически без финансирования, которое было заблокировано Киевом.

Как сообщил министр транспорта Семен Кузьменко, транспортники Донецкой Народной Республики откликнулись на просьбу жителей Ясиноватой. “Мы очень оперативно отреагировали на запрос, поскольку осознаем всю ответственность перед населением, в частности, перед нашими маленькими гражданами. Министерство ставит одной из своих главных задач поддержание социального сектора и поэтому с удовольствием принимает участие в таких мероприятиях”, – заявил он.

Также Семен Кузьменко добавил, что из требуемых 320 подарков уже собрана треть, и на данный момент продолжается работа по обеспечению заявленного количества. “В начале недели мы передадим груз представителям комендатуры города Ясиноватая, которая  распределит его по местным учреждениям культуры “,- заверил министр, сообщает пресс-служба ведомства.

Оставить комментарий