Новогоднюю ёлку в Донецке установят, как и в Москве – 25 декабря | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Новогоднюю ёлку в Донецке установят, как и в Москве – 25 декабря

Об этом журналистам МГ рассказал сегодня, 3 декабря, глава Донецкой городской администрации Игорь Мартынов во время объезда социальных объектов Ленинского района.

«Городская ёлка будет установлена 25 декабря. Почему, потому что 25 декабря зажигается елка в городе Москва. Поэтому мы делаем так, как теперь удобно нам, а не так как до этого нам кто-то рассказывал», – отметил Мартынов. По его словам елка будет установлена на площади Ленина, по этому поводу будет городской праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, с подарками. «несмотря ни на что и вопреки всему, у нас Новый год будет», – заверил глава администрации.

Единственное отличие этого праздника в том, что не будут запускаться фейерверки. «Фейерверки запретили и их не будет, потому что еще идут взрывы. Мы не хотим будоражить людей, которые еще от любого шороха пугаются. Фейерверки даже не поступают в продажу», – пояснил Мартынов. Он так же отметил, что игрушки на елке будут обычные новогодние. Большая часть из них сохранилась с прошлых праздников, но дополнительно игрушки будут предоставлены предприятиями города. «Ёлка будет не хуже, чем в прошлом году и в предыдущие годы», – рассказал Мартынов.

 

Оставить комментарий