В Донецке не будет дорожать проезд в общественном транспорте | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке не будет дорожать проезд в общественном транспорте

В ходе рабочей встречи с директором ККП «ДОНЭЛЕКТРОАВТОТРАНС» Алексеем Кулемзиным, которая прошла сегодня, 28 ноября, Глава администрации Донецка Игорь Мартынов проинспектировал финансовую ситуацию муниципального предприятия.

Согласно результатам проведенной ранее проверки, значительная часть денег коммунального коммерческого предприятия «ДОНЭЛЕКТРОАВТОТРАНС» использовалась предыдущим руководством не по целевому назначению, отметили в пресс-службе Донецкой горадминистрации. В связи с этим Игорь Мартынов дал поручение передать всю информацию в правоохранительные органы Донецкой Народной Республики.

Кроме того, поднимались вопросы проезда льготных категорий граждан и работы контролеров. По словам Мартынова, несмотря на финансовые трудности, которые испытывает предприятие «ДОНЭЛЕКТРОАВТОТРАНС», в ближайшее время проезд в городском общественном транспорте дорожать не будет. «Мы понимаем, что многие дончане сегодня испытывают финансовые трудности, на предприятиях не выплачивается заработная плата, в городе наблюдается нехватка рабочих мест. И было бы неправильно в этой ситуации повышать плату за проезд в городском транспорте», – сказал Игорь Мартынов.

СПРАВКА «МГ»

Коммунальное коммерческое предприятие «ДОНЭЛЕКТРОАВТОТРАНС» обслуживает 22 маршрута (троллейбус, трамвай, автобус). Ежесуточно работают 195 единиц подвижного состава.

Оставить комментарий