В Донецке дома на трех улицах, находящиеся в километровой зоне от аэропорта, подверглись обстрелу | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке дома на трех улицах, находящиеся в километровой зоне от аэропорта, подверглись обстрелу

За прошедшие сутки появились новые разрушения частных жилых домов, которые находятся в зоне активных военных действий, эпицентром которых является донецкий аэропорт.

В частности, по данным пресс-службы Донецкой горадминистрации, за прошедшие сутки, вследствие попадания снарядов и последующего возникновения пожара в Киевском и Куйбышевском районах города подверглись разрушениям дома по ул. Взлетной 61, ул. Стратонавтов 125 д, 216, ул. Морозова 25, 27. Полностью взрывом был уничтожен дом по ул. Морозова 13.

По состоянию на 11:00 21 ноября в Донецке все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Сообщения о происшествиях не поступали. Общественный транспорт вышел на автомагистрали согласно штатному расписанию.

Отметим, что вчера, 20 ноября, электроснабжение в Донецке восстанавливали 192 энергетика ДТЭК в составе 62 бригад с использованием 40 единиц спецтехники. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК Высоковольтных сетей восстановлено электроснабжение Центрального и Северного водопроводных узлов в Донецке, обесточенных в результате артобстрела в ночь с 19 на 20 ноября. Также возобновлена подача воды и электроснабжения жителям Киевского района города.

При этом на данный момент частично остаются обесточенными: поселок Трудовские, частный сектор поселка Октябрьский, Ворошиловский и Киевский районы города.

Оставить комментарий