Донецк остался без воды из-за украинского снаряда | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецк остался без воды из-за украинского снаряда

Вчера, 18 ноября, связи с непрекращающимися обстрелами города ВСУ в 19.30 произошло прямое попадание снаряда  на Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию. В результате, на сетях электроснабжения прекращена подача электроэнергии.  Пока город остается без воды. 

Подача воды на Донецк не осуществляется, сообщает пресс-служба горсовета. КП “Донецкгорводоканал” переводит все водопроводные узлы города на минимальный режим водоснабжения.

Запасы воды в резервуарах водопроводных узлов в первую очередь будут расходоваться на поддержание  стабильной работы котельных города. Вода в дома жителей будет подаваться в минимальном режиме, поэтому на верхних этажах возможны перебои.  

Энергетики уже занимаются устранением неполадок. Если ремонтные работы займут длительный период, возможны перебои  в обеспечении централизованного теплоснабжения в городе. Более точная информация будет известна после выяснения причин аварии. КП “Донецкгорводоканал” просит своих потребителей сохранять спокойствие и по возможности сделать запасы воды.

Оставить комментарий