В Донецке снаряды сравняли с землей два дома и магазин в Киевском районе | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке снаряды сравняли с землей два дома и магазин в Киевском районе

За минувшие сутки Киевский район подвергся очередным обстрелам. В результате были повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района Донецка.

В частности, полностью уничтожены: двухэтажный дом по ул.Говорова, 11; одноэтажный дом по ул.Говорова, 4; вследствие попадания снаряда и последующим возгоранием уничтожена кровля на площади 64 м.кв., перекрытие и 2 оконных блока; полностью уничтожено здание магазина по ул.наряды Говорова, 11а, сообщили в пресс-службе Донецкой городской администрации.

Кроме того, 8 мирных граждан получили осколочные ранения различной степени тяжести, 1 человек погиб.

По состоянию на 9 часов утра 17 ноября все системы жизнеобеспечения города продолжают работать в штатном режиме. Аварийные бригады восстанавливают линии электропередачи и газоснабжения, поврежденные в результате боевых действий. Ремонтно-восстановительные бригады предприятия продолжают восстанавливать газоснабжение котельным Куйбышевского района, а так же жителям частного сектора прифронтового посёлка Октябрьский. В Киевском районе ведутся работы по ул. Орбиты, Радужная. В Петровском районе – по ул. Салтыкова-Щедрина, Родионова.

Оставить комментарий