Украинские СМИ попытались сорвать выборы в ДНР «липовыми» документами (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Украинские СМИ попытались сорвать выборы в ДНР «липовыми» документами (ФОТО)

На текущей неделе в ряде украинских СМИ прошла информация о том, что якобы дончане, проголосовавшие на выборах в ДНР 2 ноября, будут призваны на службу в армию. При этом в указанном документе говорится также, что даже женщин станут поголовно забирать на передовую.

«В первую очередь будут мобилизованы те, кто сможет подтвердить свое желание служить в ополчении ДНР явкой на выборах. Жители республики будут считаться официально призванными на службу в армии, если примут участие в голосовании», – цитирует украинское СМИ поддельный приказ.

Вчера же, 31 октября, во время встречи со студентами вузов Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко категорически опроверг появившиеся в Интернете сообщения о возможной всеобщей мобилизации мужского и женского населения в возрасте от 18 до 55 лет. 

«Самое интересное, что на показываемом там якобы Приказе Министерства обороны ДНР стоит поддельная печать. Кроме того, фамилия министра написана правильно, но отчество искажено», – цитирует слова Захарченко пресс-центр ДНР.

Украинские СМИ попытались сорвать выборы в ДНР «липовыми» документами (ФОТО)

Оставить комментарий