В Донецке продолжаются боевые действия: три района под обстрелом | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке продолжаются боевые действия: три района под обстрелом

Минувшая ночь с 16 на 17 октября не принесла спокойствие жителям Донецка – в Ленинском, Ворошиловском и Киевском районах почти до самого утра не стихали залпы. Примерно к 9 часам утра канонада стихла, однако к 11:50 военные действия возобновились.

Одиночные мощные взрывы со стороны донецкого аэропорта разошлись жутким гулом по всем ближайшим районам города.

Также отметим, что сегодня ночью произошло аварийное отключение 124 станций запитанных от питающей подстанции «Ветка». В результате без электричества остались часть Ворошиловского и Киевского районов. Причины отключения устанавливаются.

Кроме того сообщается, что бригады ПАО «Донецкгоргаз» проводят масштабные ремонтно-восстановительные работы в посёлке Застанционный в Куйбышевском районе. В случае отсутствия артобстрелов, к концу дня планируется пустить газ жителям 500 домов частного сектора по улицам Грекова, Светличная, Артёмовская.

Транспорт в Донецке сегодня ходит в штатном режиме. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до железнодорожного вокзала. Трамваи №1 ходят только до улицы Экономической. Движение трамваев до ж/д не осуществляется – на данном участке похищено 176 метров кабеля.

Оставить комментарий