В Донецке начался отопительный сезон, но войну это не остановило | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке начался отопительный сезон, но войну это не остановило

В среду, 15 октября, официально был начат отопительный сезон в столице Донбасса. На данный момент проводится запитка системы, а некоторые объекты уже получили тепло на теплоносители. Однако в это же время продолжается обстрел жилых домов и промышленных объектов в трех районах города.

В частности, Петровский, Куйбышевский и Киевский районы по-прежнему остаются основными «полями боевых действий». Так, к примеру, вчера вечером ряд снарядов попали в жилые дома поселка шахты «Октябрьский рудник». Также в Куйбышевском районе было попадание в здание детсада №189, на территорию шахты «Панфиловской» и во двор больницы №21.

В Петровском районе – попадания по улицам Брикетной, Невельской, Маркина, Ганди, Кизильской. Номера домов уточняются. Также были попадания в двухэтажку возле школы №106 и в районе террикона 11-й шахты.

В Киевском районе было еще больше разрушений. По ул. Университетской на остановке «Промстройниипроект» упал неразорвавшийся снаряд. По этой же улице у дома №101 снаряд попал во вор, а также возле 47-й школы.

По ул. Чапаева 1а – повреждено остекленение, а в доме 1б – попадание в 9-й этаж и крышу. В в частном секторе по пр.партизанский 39 – прямое попадание снаряда, а в доме №41 от взрыва были разбиты все окна. Также было попадание в дом по пр.Засядько 2 и в аптеку возле самой шахты Засядько.

Оставить комментарий